Основные параметры изделия Затвор поворотный дисковый 32нж36р:
- диаметр от 40 до 80;
- давление среды 10кгс/см2;
- материал корпуса: сталь;
- работает в средах: жидкие пищевые продукты, фруктовые и овощные соки, пюре, томатпасты;
- тип присоединения: под приварку, цапковое;
- температура рабочей среды от +20 до +132С°;
Варианты исполнения:
Артикул
Наименование, обозначение
Тип присоединения
DN, мм
PN, кгс/см2
H
L
Рабочая среда
Масса, кг
ПА1031.7800.01
Затвор поворотный дисковый 32нж36р
под приварку
40
10
82
125
жидкие пищевые продукты
3,2
ПА1031.4300.08
Затвор дисковый с местным указателем положения диска 32нж36р К 99158
цапковое (с круглой резьбой)
40
10
87
157
фруктовые и овощные соки, пюре, томатпасты
3,5
ПА1031.7800.02
Затвор поворотный дисковый 32нж36р
под приварку
50
10
90
128
жидкие пищевые продукты
4,4
ПА1031.4300.15
Затвор дисковый с местным указателем положения диска 32нж36р К 99158
цапковое (с круглой резьбой)
50
10
95
166
фруктовые и овощные соки, пюре, томатпасты
5,7
ПА1031.7800.03
Затвор поворотный дисковый 32нж36р
под приварку
80
10
115
206
жидкие пищевые продукты
6,9
ПА1031.4300.09
Затвор дисковый с местным указателем положения диска 32нж36р К 99158